威海银滩房地产值得投资吗?

最近看到许多房地中介在北京代理威海乳山银滩的房子,请问,威海地处山东什么位置?它的投资前景是否乐观?那里的城市建设规划怎么样?工薪阶层异地投资应注意哪些问题?

全部回答

    你好 根据我的一个朋友到威海实地查看,得出的结论是不值得到那投资,因为:"要真正发展起来至少10年后"。而威海、烟台、大连确实有些房产值得投资,原因是附近海景不错,相关购物也比较方便。
  我们分析一处房产需要综合考虑该地以前的房价、现在的价格、以后预计升值的空间,一些中小城市,如果房价3000元左右,周围环境及配套设施不错,那么值得购买,如果房价已经到5000元左右了,投资就要特别慎重,因为要指望以后房价涨到跟北京、上海、深圳一样是不现实的。
    另外异地投资必须把考察、委托管理、每年的物业管理、以后往返的费用综合考虑计算成本。一般度假房产还得考虑交通便利,最好能控制在一天往返的时间内。