rmvb音频字幕与声音不同步,可以调整吗?

全部回答

    自己的意见:好象可以,用什么软件我忘记了,好象要用到,ultra edit,可以试一试. 百度上搜的: 1.可能是你的电脑cpu占用率太高 影响播放速度 才有内容声音不同的现象。
   2.用Xplayer调整。 不过很麻烦。 下一个可放外置字幕的Xplayer播放器。     在百度搜Xplayer 下后打开程序,找到播放文件,打开。
   在菜单与标题栏中依次找到“播放”“字幕同步”“字幕快进”等。 但是注意。这个只可调整外置的字幕,播放文件自带的字幕无法调整。 电影字幕网: 和 等。 参考资料: 。