中奖单子.大家来看看.

  小中9场。512的14。 128的9场死掉。 请教大家。怎么传图。我不会。非常谢谢你们。我们这8点封机。 这单是7。55分买的。没想到能中。有意思。
   1 伯明翰 VS 西汉姆 - 2 布莱克 VS 阿森纳 --------10 3 富勒姆 VS 米德尔 --------30 4 雷丁 VS 埃弗顿 ----------30 5 热刺 VS 德比郡 --------- 3 6 维冈 VS 桑德兰 7 纽卡斯 VS 维拉 8 曼城 VS 曼联 9 沙尔克 VS 多特 ---------- 3 10 不来梅 VS 拜仁 ----------0 11 赫塔 VS 斯图加 --------- 30 12 比勒菲 VS 法兰克 ---------1 13 罗斯托克 VS 纽伦堡 14 杜伊斯堡 VS 沃尔夫--------0 。

全部回答

恭喜兄弟中奖! 你先用手机或数码相机把彩票照下来。清晰度不要太高。然后把相片存入你的电脑文档内。最后在爱问上发帖,打完文字部分后,点击“上传相关附件”,选择要上传的图片,再“提交”就好了。 可以参考:

恭喜乌江中奖,希望下期再接再厉。芝麻开花节节高。(纽卡30被穿,实属遗憾,没什么,坚持就是胜利。同时表示感谢)

兄弟是重庆榨菜之乡的吧 我也是重庆的 在沙平坝 恭喜兄弟中奖 望以后多交流 好运 兄弟1

中了就好, 恭喜了

兄弟还是很有水平的,期待你57期的精彩推荐。 好运!!!!!!!!!

兄弟!真心的祝福你!!!希望以后兄弟多多中奖!!!