显卡超频是啥意思啊?

显卡怎么超啊?用softmenu???怎么用啊?超频的显卡能把显存提高吗?还是提高什么?还有给cpu加电压可以超频?又是怎么回事啊?

全部回答

超频显卡就是提高显卡核心和显存的工作频率,一般在显卡的驱动中都有提供超频。 给CPU增加电压可以提高CPU超频的成功率,但是这样会使CPU寿命缩短,如果电压提升过高还会烧毁CPU,所以一般超频CPU时不要提升电压。

如果不运行大3D游戏而且你的显卡很不济的话不建议你超频,或者你可以小幅度超频,根据不同的显卡有各自的软件,不过对新手确实有一定危险