哪有下视频转换器

我用手机的  要可以把一般的格式转成MP4 视频大小转成176*144 的

全部回答

万能视频转码,支持各种视频文件格式的相互转换; 智能识别各种品牌的手机和MP4 ,3GP,AVI等等格式的互相转换。 我们同学都用这个软件的.它支持手机,MP4,PSP,IPOD,Zune,mp3等等设备.这个软件,不用注册,完全免费,非常实用!快去下载吧 官方下载网址: 霏凡下载网址:

你可以试试SUPER2007,转换功能相当强大,且支持几乎市面上的所有格式。 下载地址:

到电脑报网站WWW.CPCW.COM上去看看,大约28-32期我见过