想买炒股手机

请问买炒股手机买什么牌子好、快,最好功能不用太多,炒股方便就好谢谢

全部回答

    要炒股的手机只要具备以下两个条件即可: 1。支持GPRS的上网 2。
    支持java程序的安装和使用 如果都支持的话,那么去下载大智慧,光大同花顺,投资通等软件 使用这些软件都是需要开通GPRS的服务(PS:GPRS是要收钱的建议去开通一个GPRS上网的包月,开通方法,拨打10086) 大智慧手机炒股的官方主页 使用电脑访问 使用手机的话,可以访问 投资通官方注册网址 光大同花顺 关于手机炒股的爱问专题 我写的关于手机炒股的相关知识 以上的这些链接内容可以更好的帮助你知道手机炒股的方法的 。

  我就用手机炒股,是最便宜的诺基亚6020现在只买几百元,诺基亚能上网的都可在线炒股,可开通GPRS30元包100兆流量够用了,如不包月每月费用在600元以上。手机下载一个“投资通”就行了,或“同花顺”,“德邦”。
  如手机无法登陆中文名网页,手机上先登陆WAP。SINA下载一个“爱问搜索”,设为“书签”方便随时登陆,里面什么都可以的。但建议不要炒股了,越方便越亏损,经不起洗盘,还是不看盘做长线的好!。

牌子很多,中天、CECT、七喜......。要大屏幕,速度取决于你用哪种软件(哪家券商或通讯公司)......。价格700-3000都有。