我的单场! 555555

  18 鹿岛鹿角 千叶市原 -:- 3,0 -- --- 19 大宫松鼠 神户胜利船 -:- 3 -- --- 20 柏雷素尔 广岛三箭 -:- 3 -- --- 21 川崎前锋 横滨水手 -:- 3,0 -- --- 22 横滨飞翼 甲府风林 -:- 0 -- --- 23 新泻天鹅 名古屋八鲸 -:- 3 -- --- 24 磐田山叶 FC东京 -:- 3 -- --- 25 大阪飞脚 浦和红钻 -:- 3,1 -- --- 26 大分三神 清水心跳 -:- 3,0 。

全部回答

  北单已经很久没买了,以前可是交过学费的,呵呵 足彩也要赶上感觉好的时候才买点,这期难度大,最重要的是自己没感觉,不买了 楼主选单的水平是显而易见的。这个单拿来过关多好! 单场的串的难度比足彩大,按你选的单,过3关或4关虽然投入大些,但回报也是很丰厚的。
   再者就是串可以再短一点,如果可能的话,还可以选择过滤。 另外选场次要注意投入产出比,象您选的这几个双号,用2倍的代价去博一个并不太高的SP,还要冒被穿的风险,就有点不值当了 。

该~~~~~~~~~~~~

什么时候的单场你拿出来晒?