请大元等众多高手看看我的单!

56期R9请大家进来看看、批批。 沙尔克VS多特蒙德 ----3 不莱梅VS拜仁 ----0 布莱克本VS阿森纳 ----3 赫塔VS斯图加特 ----0 罗斯托克VS纽伦堡 ----10 雷丁VS埃弗顿 ----01 热刺VS德比郡 ----31 富勒姆VS米堡 ----30 纽卡VS阿斯顿维拉 ----31 请大家看后,留下自己的观点好吗?谢谢了!

全部回答

沙尔克VS多特蒙德 ----3 不莱梅VS拜仁 ----0 布莱克本VS阿森纳 ----3 =====1 赫塔VS斯图加特 ----0 =======13 罗斯托克VS纽伦堡 ----10 雷丁VS埃弗顿 ----01 热刺VS德比郡 ----31==========3 富勒姆VS米堡 ----30 纽卡VS阿斯顿维拉 ----31

纽卡VS阿斯顿维拉 10

沙尔克VS多特蒙德 ----3纽卡VS阿斯顿维拉 ----31 热刺VS德比郡 ----31 这三场过了,其他的都悬,当然也有可能有一两场会对.