平局的诱惑

  天空放晴了 就在早上 还是大雨连绵的 下午却出奇的好 好的让人怀疑是不是在做梦 站在RIMINI宽阔的沙滩上 看着无边无际的海岸线 心里无比的畅快 几天里心里的不快 一扫而空 我发现原来当你放下了一些东西 真的会很开心 你会发现原来这个世界是这么的美好 乌云总会散去 太阳也总会出来 熬过阴湿的雨天 就可以享受到绚烂的阳光了 躺在软软的沙滩上 你会发现什么是幸福!心中的梦想终究会成为现实,让你我一同前行!一路上珍惜你!友谊万岁!大元游记。
  平局的诱惑:请你谨慎参考!尊敬的朋友!假如你不信大元的诱惑看到这里就可以关掉,倘若继续看就不要骂人。大元没有别的要求。请你尊重别人的劳动成果。1。极度诱惑============================托特纳姆热刺VS德比郡本赛季主队热刺续其挥金如土的惯性,引进了多名实力不俗的梦幻级球员,看得出其颠覆英超固有格局的野心可见一斑。
  梦想成为超级豪门的阿斗热刺一直在努力打拼着。英超开赛两连败,本轮恰逢其后方中轴伤病增多,一场酣畅淋漓的胜利到底离白鹿巷有多远?客队虽然是升班马但从已经进行的两轮联赛来看,并没有让庞贝军团与泰国纵队踢的溃不成军!本轮对阵磨合并不完善的主队热刺斑马有机会全身而退!平局不丢!2。
  深蓝诱惑============================沙尔克04VS多特蒙德德比又是一场火暴异常的鲁尔德比!在德国足坛“鲁尔德比”的重要性却不言而喻。两队夏季的引援工作并不显著。新赛季的首战都未能迎得开门红!本场为一场实力,状态都为势均力敌的直接较量!只因沙尔克04占据主场优势被稍稍看高一线。
  上赛季末功败垂成的沙尔克04就曾被多特梦德拖住后腿,进而失去了最后的冠军荣耀。本场比赛平局为首选。3。映蓝诱惑=============================罗斯托克VS纽伦堡一直在导演保级大片的客队纽伦堡在上赛季的德甲剧场真实的上演的了一初惊心动魄的杯赛之王的好戏!至今让人留恋忘返!但!第一轮联赛中纽伦堡在主场尚且都不敌升班马的偷袭!客队本赛季中前场人员变动不小,攻击力明显降低。
  想要再次上演终结好戏难度可想而知。主队罗斯托克是在德甲中少有的几支东德球队之一,而球队第一轮在拜仁的主场缴械投降并不奇怪。想要最后的成功保级,他们是需要聪明的选择对手适时出击!处于两队实力上的分析,一场平局展现眼前。祝愿爱问兄弟姐妹个个好运道!当然也包括大元自己哦!呵呵:)大元。

全部回答

老弟最近状态似乎不佳,不过没关系,不要气馁,继续......

顶楼上的! 老弟最近状态似乎不佳,不过没关系,不要气馁,继续......

l还是占个位置看看最后结果!大元兄弟的推荐我看是全部错了~简直就是一塌糊涂不过还是要支持你的平局诱惑哈!

大元的贴永远都是热得很啊,我下拉了好久才能打字呢 我跟后面两场吧 31 10

维 冈 18日22:00 桑德兰 杜伊斯堡VS沃尔夫 两场平局..........试试?

    伯明翰 18日22:00 西汉姆 布莱克 19日22:00 阿森纳 30 富勒姆 18日22:00 米德尔 3 雷 丁 18日22:00 埃弗顿 热 刺 18日22:00 德比郡 30 维 冈 18日22:00 桑德兰 纽卡斯 19日00:15 维 拉 3 曼 城 19日20:30 曼 联 沙尔克 18日21:30 多 特 31 不来梅 18日21:30 拜 仁 0 赫 塔 18日21:30 斯图加 0 比勒菲 18日21:30 法兰克 3 罗斯托 18日21:30 纽伦堡 杜伊斯堡VS沃尔夫 3 。