关于MSN空间的几个问题

第一,想问下统计里的页面标题和引用地址都代表什么啊?看不明白这都什么意思啊? 第二,为什么用火狐的浏览器就播放不了我空间里的背景音乐了呢,而且连MIDIA PLAYER看都看不见了,用普通那种浏览器就可以看见也可以自动播放啊,怎么回事? 第三,怎么给空间里加计数器?我看有些说明说在模块里有 HTML可以点击,可我怎么没有啊?怎么回事呢?还有其他办法加吗? 多谢了!

全部回答

  1。别人在那个引用地址点击某个链接,到达你的空间,到达位置是页面标题(可能是某篇日志\首页\相册等)。 通常用MSN的统计功能来监视谁到过你的空间,从哪里过来的。如果是好友浏览器收藏夹里的链接,或者qq、msn窗口里的链接,引用地址是空白。
   RSS阅读器访问也会在这里显示出来。 2。可能需要下载插件解决,火狐用的不多说不清楚。 3。去提供计数器的网站,设置好之后把代码复制过来,贴在模块里。

1、标题是你的日志,引用通告,等别人引用你文章时,有素质的都回点,然后你就知道被谁引用了(我有好多哦) 2、两种浏览器配件不一样,有些火狐没有,微软当然支持自己的IE喽 3、计数器去网上专门网站找,再添加到POWERTOY里面(有些人的空间有教程,你去问问朋友,早期计数器我们都这样用,后来MSN的新功能我倒不关注,因为自己去找的肯定更好)