财神的风水讲究有哪些?

全部回答

    1、财神分为了财神和武神,一般来正行生意,和外出打工的人都适合在家摆放文财神。然而一些经商做老板的人,或者从事武职、带点投资性的行业的人,家中就适合供奉武财神。中国的南方和北方在财神爷的摆放上都有一点点差别。
  实际上,财神又很多种,至于请哪一尊财神,那要看个人与财神的缘分而定。       2、财神摆放方位上,文财神和武财神的摆放方向是有差别的哦,这个大家必须分清楚!文财神的摆放的方向应该面向自己房屋内。
  否则便会向屋外送财!武财神的摆放方位正好相反,武财神则应面向屋外,不仅可以招财入屋,同时又可不让外邪入侵。如果供反了就进不了财了。    。