搜索
爱问首页 爱问商城

考到会计证就可以应聘会计工作了吗

现在很多单位都比较注重会计经验,因为在学校学的会计只是基础,真正操作起来可不是那么容易的.所以如果可能的话就让自己去实践一下吧.

现在很多单位都比较注重会计经验,因为在学校学的会计只是基础,真正操作起来可不是那么容易的.所以如果可能的话就让自己去实践一下吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

经验先行啊

经验先行啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是可以的

一般是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说是的,做会计工作的话一定要有会计证,这是上岗的标准.当然不能光有会计证,还要有经验的.做会计工作实践经验是很重要的,如果能考些职称那更好,不仅证明自已的实力,也对自已的工作很有帮助,薪水会很可...全部

一般来说是的,做会计工作的话一定要有会计证,这是上岗的标准.当然不能光有会计证,还要有经验的.做会计工作实践经验是很重要的,如果能考些职称那更好,不仅证明自已的实力,也对自已的工作很有帮助,薪水会很可观的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

理论上是的,但要做好会计工件,还要你在工作中不断的学习,提高自己的业务水平。

理论上是的,但要做好会计工件,还要你在工作中不断的学习,提高自己的业务水平。收起

0 0
收起 提交
加载更多