搜索
爱问首页 爱问商城

怎样才能顺利考过会计职称?

找财政拉关系,再稍微努力

找财政拉关系,再稍微努力收起

0 0
收起 提交
加载更多

找个辅导斑.花点钱.最好是大城市,如果不是在城市的话,想办法考前利用点手段从大城市的考前串讲斑弄点题中出来.差不多就过啦.再有上中华会计网校,它一般在考前有几套模拟题,挺准的把书看一遍差不多就过啦.没...全部

找个辅导斑.花点钱.最好是大城市,如果不是在城市的话,想办法考前利用点手段从大城市的考前串讲斑弄点题中出来.差不多就过啦.再有上中华会计网校,它一般在考前有几套模拟题,挺准的把书看一遍差不多就过啦.没那么难.比起CPA差远啦. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你肯努力,就一定可以成功。

只要你肯努力,就一定可以成功。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多看书,把书看透,有时间的话再做做题.

多看书,把书看透,有时间的话再做做题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是初级的话,如果你有做会计的经验,那相对来说就要简单一些的,每年的通过率也挺高的,就两门功课,多看看就差不多了,再到中华会计网校上下载一些历年的试题做做,应该能顺利通过的!如果是中级职称的话,最好...全部

如果是初级的话,如果你有做会计的经验,那相对来说就要简单一些的,每年的通过率也挺高的,就两门功课,多看看就差不多了,再到中华会计网校上下载一些历年的试题做做,应该能顺利通过的!如果是中级职称的话,最好找一些学校培训培训,中级上的题目不是日常工作就能碰到的!多用功一些,钻一些,也多做些题目,考试前辛苦一些,每天都要看书,抓紧一下应该也能顺利通过的!收起

0 0
收起 提交
加载更多