搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能早上空腹吃过蜂王浆后马上吃蜂蜜吗?

由于老爱头晕.老公给买了蜂王浆在冰柜,听说每天早上空腹吃,可我相信大家吃过了都知道,那滋味并不如名字美,要是加水或蜂蜜稀释会把怪味扩大,so偶就坚持每天早晨吃一小勺蜂王浆,但是我遇到了大难题,就是这两天便密了,由于没有常识,今早吃了蜂王浆后吃了枣花蜜三小勺,请问这样对肠胃什么的有不良影响吗?

蜂皇浆孕妇是不能吃的。晕倒!如果便秘可以吃点蜂密,其实最好是养成早上起来一杯温开水,或是淡的盐开水,半小时左右就可以排便了。

蜂皇浆孕妇是不能吃的。晕倒!如果便秘可以吃点蜂密,其实最好是养成早上起来一杯温开水,或是淡的盐开水,半小时左右就可以排便了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还是多查点资料吧,孕妇不可以吃蜂王浆的!!

你还是多查点资料吧,孕妇不可以吃蜂王浆的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是便秘的话,清晨起来一杯白开水就可以解决问题。 劝你最好不要喝蜂王浆和蜂蜜,因为它们会引起早产和流产。

如果是便秘的话,清晨起来一杯白开水就可以解决问题。 劝你最好不要喝蜂王浆和蜂蜜,因为它们会引起早产和流产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蜂王浆不能吃,没有怀孕的时候可以吃,怀孕后就别吃了,不好的.

蜂王浆不能吃,没有怀孕的时候可以吃,怀孕后就别吃了,不好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我好象看过书上说蜂王浆不能吃的,有激素,你可以查一下,蜂蜜可以吃,但也不能吃多,防止中期以后血糖太高.祝好孕

我好象看过书上说蜂王浆不能吃的,有激素,你可以查一下,蜂蜜可以吃,但也不能吃多,防止中期以后血糖太高.祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多