代码在哪里啊..

模版

全部回答

    你好! 怎么在博客中使用代码? 方法一: 1、管理博客----首页内容维护----自定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码【粘贴代码前,先在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了( ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可。
    因为在新建立的空白模块中使用CSS代码粘贴时,没有别的内容,是不会显示的,也就是说CSS代码是不能单独使用的】----保存并返回; 2、管理博客----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题----勾上并保存,移动新建面板位置----保存设置。
    我们做这一步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。
     方法二: 1、管理博客----首页内容维护----打开一个以前建的自定义面板----显示源代码粘贴代码----把代码加到最后----保存并返回 2、如果你放代码的那个面板已经被使用了,这段代码就已经起作用了,如果没有使用,可以按上述方法一中2的内容操作! 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。