daemon tool

daemon tool最新版是什么 求地址

全部回答

    Daemon Tools v4。09。1原版 DAEMON Tools V4。09。01 简体中文补丁包 推荐使用: 绿色虚拟光驱软件:WinMount v1。
  6。3中文版 ,比daemon tool好用多了。  WinMount是一个Windows小工具,它可以把ZIP/RAR/ISO文件mount为一个新的盘符,这样你就可以直接使用里面的文件了,不需要展开。
    节省时间,节省空间。   WinMount可以建一个空的2GB的盘,经常有人问这个有什么用。这个空盘实际上相当于一个RAMDisk,就是在内存中的虚拟盘。所以它肯定速度快,但一关机就什么都没有了。
  它新建立的时候,即使是新建一个1GB的空盘,实际上不消耗什么内存。  当有写操作时,才会逐渐申请内存。 ----------------------------------------------------- WinMount是一个 Windows 工具,可以把 ZIP RAR等压缩文件 mount 为一个虚拟盘符,这样你就可以直接使用里面的文件了,不需要展开。
     节省时间,节省空间。WinMount还支持多种光盘映像格式,包括:ISO、 cue/bin、ccd (CloneCD)、bwt (Blindwrite)、mds (Media Descriptor File)、cdi (Discjuggler)、nrg (Nero)、pdi (Instant CD/DVD)、 b5t (BlindWrite 5)、isz (Compressed ISO images)。
     这时WinMount是一个虚拟光驱软件。 WinMount,让你完全省去解压的等待时间! 1、安装WinMount后:找到*。rar、iso、bin、mdf、mds等格式文件,对其右击鼠标从菜单中找到"WinMount"项并从子菜单里选择“Mount 至新驱动器”项单击,此时屏幕上出现“正在创建逻辑驱动器,请等待……”的窗口,片刻后在“我的电脑”里就生成一个新的分区,名为“Mount FAT32”,双击打开后你会惊奇的发现这里竟然就是已经被解压后的*安装目录,只是对它进行重新规划出一个虚拟磁盘来。
    此时你只需要运行*的安装文件安装即可啦 2、待你安装完程序后,不想要该磁盘分区了,只需要运行WinMount软件,在磁盘目录列表中选中某个生成的虚拟磁盘,并单击WinMount 面板上的“unmount”按钮即可将它删除(工具栏第二个图表或右击该分区,再选择unmount即可),如果有多个虚拟分区,按工具栏第三个图标即可 。

到我共享的资料中去下3!我现在就是用它