求大师帮忙解卦,谢谢

8.12早6点40分 2字2字1字1字3背1字,请大师给参考下换工作及感情问题,如何时可以换工作单位,工作种类,感情方面发展如何,谢谢

全部回答

    卦主在交代背景时忘了说明自己的性别,要知道这可是很重要的哟,看资料姑且以男性断之。 干支:丁亥年 戊申月 戊寅日 乙卯时 (旬空:申酉) 神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未    坎宫:水泽节(六合)      坤宫:地泽临 六神 【本  卦】          【变  卦】 朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 应 玄武 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土  白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  ?蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 世 勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火  卦主现在单位所处的位置应该在最低层,对于自己的未来及现单位的发展没有一点信心,且这种没信心也是多由于与领导的不融洽不受信任所引起,照目前看,还没有看到卦主能成功调换工作的迹象,卦主现在还是安心自己目前的工作为要。
     卦主现在似乎还没有女友,最起码还没有固定的意义上的女友,目前卦主欲望求得一段感情的心情较为迫切,如果没有意外的话,在今年未来的几个月内,卦主会如愿得到一段感情,最迟在明年的清明节后,还望卦主能够好好把握。
   仅供参考。

卦…,也许你该试着去掌握自己的一切,不要为了心理安稳而寻找安慰,宿命、注定一切都只是借口…腾云~飘过~

十月的时候换个服务性行业~感情今年不会有太大发展,明天可望感情突破