北京市朝阳路甲3号京港城市大厦),有直达车吗?

从三元桥静安庄站坐哪路公交车可以到华堂十里堡店(地址:北京市朝阳路甲3号京港城市大厦),有直达车吗?从三元桥静安庄站坐哪路公交车可以到华堂十里堡店(地址:北京市朝阳路甲3号京港城市大厦),有直达车吗?

全部回答

乘 718(颐和山庄-康家沟) 或731(康城南站-顺新百货商场)在 静安庄(或三元桥) 站上车, 在 十里堡 站下车;乘 419(东北旺中路-甘露园) 在 静安庄(或三元桥) 站上车, 在 十里堡西站 站下车。