强生的什么产品出了问题?

早上听说强生的某种产品出了问题,好担心呀.我孩子从小都是用强生的.现在连这种大公司的产品都不能信任,该信任什么呢?

全部回答

检测出强生婴儿油、护肤液及洗发液中含有液体石油蜡,而这种物质对婴幼儿会产生伤害。由于液体石蜡是从石油中提取的,如果提纯不好,杂质含量就有 可能致癌。建议你还是给孩子停止使用,或问一下专家的意见。 我今天看到,“卫生部25日向社会通报强生婴儿化妆品的有关调查结果指出,截止目前,尚无科学依据表明液体石蜡能够致癌”。

好像是某种产品中有一些物质对婴儿是有毒的,建议婴儿不要使用,成人可以使用。印度科研部门研究出来的。