我是一个农村但是很有梦想的女孩,我想到城市里打工的话做营业员可以吗?能实现我的梦想吗?

我是一个农村但是很有梦想的女孩,我想到城市里打工的话做营业员可以吗?能实现我的梦想吗?我是一个农村但是很有梦想的女孩,我想到城市里打工的话做营业员可以吗?能实现我的梦想吗?我是一个农村但是很有梦想的女孩,我想到城市里打工的话做营业员可以吗?能实现我的梦想吗?

全部回答

    你好! 完全可以!社会的大门是为每一个有梦、有理想的人敞开的。现在的经济发展很快,就业的机会也很多,只要你努力发挥你的智慧与勤劳,你的梦想就一定会实现!俗话说:“万事开头难”,所以要做好充分的思想准备,保持一个良好的心态去面对未来。
   在这里给你提一个小小的建议:最好在打工出来之前,参加你们当地政府劳动部门举办的职业培训班学习一下,这样会对你今后的工作有很大帮助的!另外,打工首先要从力所能及的事情做起,也就是尽可能选择自己的特长和爱好,这样找工作相对来说要好找一些,工作起来也容易一些。
       其实要说的还很多,一时又很难说清楚。如果以后还有什么问题,请随时来爱问知识人里提问。同时,你还可到爱问的“职业与招聘”栏目中查寻招聘信息,也许你会找到更加满意的解答(“职业与招聘”栏目的网址: )。
   最后衷心希望你能找到一份称心如意的好工作!祝你好运! 。

肯定可以,开始时待遇低点都可以,学习一段时间,总结经验,再考虑待遇,找自己喜欢合适的,只要用心做,一定能做好的。

当然可以,放开一点,大胆一点,别拘束…做营业员很容易,但要做好很难…

功夫不负有心人!只要努力不怕吃苦,我相信你会实现梦想的!我也是从农村来打工的!要相信自己!