王栎鑫的档案?

全部回答

    ◆中文名(Chinese Name):王栎鑫 ◆出生日期(Birthday):1989年1月18日(请不要再用他的年龄做文章~) ◆性别(Sex):男 ◆体重(Weight):60kg ◆身高(Height): 172cm (刚刚18 正是长身体的时候) ◆血型(Blood Type):A型 ◆星座(Horoscope):摩羯座 ◆特长(Specialty):篮球、吉他 ◆家庭成员(Family):父母 ◆嗜好(Hobby):睡觉、上网、逛街 ◆对自己的评价(Appraise):性格庸懒、真诚、勇敢、幽默、富有爱心 ◆座右铭(Motto):one for all,all for one ◆最欣赏自己的地方(Appreciate):笑容 ◆最喜爱的(FAVOURITES)电影(Movies):《勇敢的心》 ◆最喜爱的(FAVOURITES)书籍(Book):四大名著 ◆最喜爱的(FAVOURITES)音乐(Music):能打动我的 ◆最喜爱的(FAVOURITES)歌手(Singer):Vitas、陈奕迅 ◆最喜爱的(FAVOURITES)男演员(Actor):陈道明 ◆最喜爱的(FAVOURITES)颜色(Color):黑、白 ◆希望到的地方(Places Like To Visit):荷兰、巴黎 ◆最难忘的事(Unforgettable Events):参加2007快乐男声 ◆性格:开朗活泼,对人很好 ◆所在学校:湖南常德七中高二,是艺术特长生 ◆理想大学:中央音乐学院 ◆特长:音乐(曾经在学校以OPERA2 闻名) ◆体育运动(曾获的校100米 400米 第一名 ) ◆表演经历:参加过常德市举办的各种文艺汇演 是学校的文艺表演灵魂人物 ◆今年广州赛区仅仅一个晚上 ,只发出了3条红领巾 ,其中有一个蛮特别的叫——王栎鑫 ,王栎鑫是常德市七中的一名普通高中生 现在在高236班读书 艺术生 学声乐的, 在学校的表现狠出色 ,经常参加学主办的等等等等一些活动 ,是学校的好学生 学校还有好多他滴歌迷 当然他也有他的别名——糊糊 ,好可爱的吧 ! ◆他这一次去参赛其实广州不是第一站 ,原来他去了长沙赛区, 是没有发挥好 ,所以就没有就晋级 后来他又来到了广州赛区 ,他自己都没想到自己会晋级 ,当评委帮他戴上红领巾的时候, 他居然哭了 我想: 他是想到了父母和他的那些歌迷们给予他的支持才哭的吧 当然还有他怎么多年来的努力和以前的所有所有! 。

    ◆中文名:王栎鑫 ◆出生日期:1989年9月20日 ◆星座:处女座 ◆性别:男 ◆体重:60kg ◆身高: 173cm (刚刚18 正是长身体的时候) ◆血型:A型 ◆星座:摩羯座 ◆特长:篮球、吉他 ◆家庭成员:父母 ◆嗜好:睡觉、上网、逛街 ◆对自己的评价:性格庸懒、真诚、勇敢、幽默、富有爱心 ◆最欣赏自己的地方(Appreciate):笑容 ◆最喜爱的(FAVOURITES)电影(Movies):《勇敢的心》 ◆最喜爱的(FAVOURITES)书籍(Book):四大名著 ◆最喜爱的(FAVOURITES)音乐(Music):能打动我的 ◆最喜爱的(FAVOURITES)歌手(Singer):Vitas、陈奕迅 ◆最喜爱的(FAVOURITES)男演员(Actor):陈道明 ◆最喜爱的(FAVOURITES)颜色(Color):黑、白 ◆希望到的地方(Places Like To Visit):荷兰、巴黎 ◆最难忘的事(Unforgettable Events):参加2007快乐男声 ◆性格:开朗活泼,对人很好 ◆所在学校:湖南常德七中高二,是艺术特长生 ◆理想大学:中央音乐学院 ◆特长:音乐(曾经在学校以OPERA2 闻名) ◆体育运动(曾获的校100米 400米 第一名 ) 。