谁知道上帝哪去了?

精神病院里,一患者对医生吼到:"我是教皇,你们都得服从我!”医生皱了皱眉头:“谁说的?”患者说:“上帝说的”。旁边另一患者跳了起来:“我没说过”。

全部回答

上帝是那个患者呀~霍霍,纯属娱乐

我知道,就是他...............

王爷出门,上帝当然去保驾护航了嘛~~

咦,上帝呢?刚才还和他一同从厕所里出来,怎么一转身就不见了影子呢?----------我也得进精神病院了。

没向我请假, 月底扣他补贴 ____让上帝给王爷买油墨,捎带茶叶送去....~~~~~~~~~~```````

上帝去阿富汗游说了,恐怕要功不成名不就~~~~~~~~~~