tracking cookie doubleclick怎么杀死请帮帮忙

tracking cookie doubleclick怎么杀死请帮帮忙tracking cookie doubleclick怎么杀死请帮帮忙tracking cookie doubleclick怎么杀死请帮帮忙同上

全部回答

    这个是恶意COOKIE,是些恶意广告软件带来的,建议用下面的软件查杀: 强大广告专杀 Ad-Aware SE Bulid 1。06r1 绿色版+070806特征库 AD-aware 是一个很小的系统安全工具,它可以扫描你计算机中的网站所发送进来的广告跟踪文件和相关文件,并且能够安全地将它们删除掉。
    使你不会因为它们而泄露自己的隐私和数据。能够搜索并删除的广告服务程序包括:Web3000、Gator、Cydoor、Radiate/Aureate、Flyswat、Conducent/TimeSink和CometCursor。
  该软件的扫描速度相当快,能够生成详细的报告,并且可在眨眼间把它们都删除掉。   。

你可以下载金山清理专家或者Windows清理助手查一查啊

请您下载一个360安全卫士的软件,然后按照上面的提示,清除你电脑上的木马程序,修补你的系统漏洞,然后再试试看,是否还有问题。如果还有这样的问题,请你先重新安装系统,再安装360安全卫士和杀毒软件,做到经常的更新病毒库,定时备份,积累电脑使用技巧,不上有病毒隐患的不健康网站,不下来路不明的小程序,都是不错的预防办法。 你可以到网上搜索360安全卫士先试试看