关于做人原则的问题~高分悬赏~求99

1.能告诉我 你们成功做人的原则吗?2.还有我本人有点结巴 都不敢跟陌生人或其它人讲话 怕说话结巴了 丢人 怎么能让自己试着跟人去交流呢 谢谢有心人~~

全部回答

    我觉得做人的原则第一就是诚实,守信用,这样谁都愿意和自己交往。 另外,关于怕结巴不敢和陌生人说话,我认为大可不必这样认为。其实我也不敢和人说话,说话时我的心会跳,关键在于习惯。
  只要说话的时候放松,不要紧张,就像和自己对话一样。毕竟只要真心交朋友,就好。至于结巴,我想每个人都不是完美的,这不是缺点。  可以先找一两个熟悉的人练习一下。 我一同学说的很好:每个人不要把自己想的太重要,某件事过后,也许人们并没有关于你想的太多,做的太多。
  人们连自己的事情都处理不好,又怎么会过多的研究你呢?跟自己说: 你真的不像你想的那么重要。(但是也要分情况) 至于成功,这个概念很大,那要看你怎么理解了,还是踏实一点比较好,总有一天会成功的。
     加油~~~~。

别去盲目的看什么书.书永远是别人写的. 而做人的原则,是自己的 要做自己. 不要因为别人一时高兴学的字 让您丢失自我. 其实做人的原则. 是由长期所处的环境所决定 无论生活带给您什么 您都能坦然的面对. 就是顶级的做人原则了.

自信是最重要的一点

1、我做人的基本原则是:要有自己的人格和尊严。 可能是我处在政府单位吧,只要自己工作认真,一般是不会下岗的。自己确实工作也比较负责,又不想升官发财,所以我是不会溜须拍马的,但单位领导对我还是不错。 2、至于结巴的问题,只有大胆多说,才可能克服掉。

  看看你旁边有没有地产公司,有的话去里面锻炼3个月,我不相信3个月你一套房子都卖不出去,如果你把房子卖出去了,证明你有是个可造之才。关于楼上说的什么26条,不要盲目听信,有时候自己时间出来的东西才是正理的,不需要你做的那么死板。
  没有地产公司的话,建议你进安利的国际连锁机构,在中国大陆也有,你可以加入安利,因为它现在是合法的,而且可以锻炼你的口才,交际=========(鄙人也去过,迫于条款过多,太过牵强,不干了)。

对朋友要坦诚.不悲不抗.