设置路由器密匙,反而自己无法连接无线网络

  设置路由器密匙,反而自己无法连接无线网络 我的笔记本已经开通无线上网(ADSL, TP-LINK路由器),为防止邻居盗用我的无线网络信号, 。浏览器打开“连接到192。168。1。1”对话框, 1.所用用户名Admin,密码也是Admin,全部修改,无线上网正常。
   2.要设置TP-LINK无线路由器密匙。,钩选“开启安全设置”,要求六十位,我填入密匙为ABCDE和五个阿拉伯数字混合,点保存。桌面右下角的无线网络图标被打杈,无法连接。 3.只好有线上网,“连接到192。168。1。1”在基本设置,取消“开启安全设置”,点保存。
  无线网络恢复正常连接了。 问:我设置路由器密匙,反而自己无法连接无线网络了,有可能我之前已经有设置过密匙(忘了),怎么检查之前已经设置密匙成功?能找回 密匙吗?谢。

全部回答

路由器后面有个小圆孔,里面是复位键 找跟牙签之类按住3秒以上,路由器回复到出厂状态,所有内容全部重新设置