产权证上是夫妻双方的名字,丈夫身亡如何过户

产权证上是夫妻两个人的名字,有一方不在了,如何办理过户的相关手续呢?谢谢

全部回答

办理继承公证,把在的一方和所有子女全部叫到公证处,你家人先协商好怎么分财产,然后委托到一个人的名义下,其余的全部放弃继承,公证处在到产权人的单位去了解有几个子女,在到街道办事处去出证明,情况属实。等公证书出了之后就可以去过户了。

你好! 要对丈夫的50%的产权进行分割,先到公证处办理继承公证,然后凭公证书办理继承登记和过户手续!