第三“整”==法甲近5季首轮升班马战绩

  06-07 欧塞尔    1:1    瓦伦西恩(马)     圣日耳曼   2:3    洛里昂(马)     色当(马)     0:0    马赛    05-06 南锡(马)     0:1    摩纳哥      勒芒(马)     1:2    里昂         尼斯      1:1    特鲁瓦(马)   04-05 圣艾蒂安(马)  0:1    摩纳哥         卡昂(马)   1:1    伊斯特(马)   03-04 图卢兹(马)   1:1    斯特拉斯堡       梅斯(马)    0:1    阿些斯奥   朗斯     0:0    勒芒(马)    02-03 斯特拉斯堡(马) 1:1  阿些斯奥(马)  尼斯(马)    1:2    勒哈费尔 ==有趣儿又奇怪的是:从主客场来看,升班马坐镇主场战绩仅为5平4负未尝胜绩;相反,客场出击,升班马反而取得了2胜4平的不败战绩。
   ==上赛季首轮3支马1胜2平为近季少见 ==本赛季首轮3升班马两主一客(卡昂VS尼斯、斯特拉斯堡VS马赛、勒芒VS梅斯)结合以上所提的“规律”来看,斯特拉斯堡首1补3(打破主不胜尴尬);卡昂首0补1;梅斯双选13(客不败金身?) ==如果你看好马赛,那么打破升班马首轮主不胜的任务就得由卡昂来努力,即:斯特拉斯堡单搏1;卡昂全包310;梅斯双选13 。

全部回答

塞10,卡敖31,勒芒310

01.斯特拉 4日23:10 马 赛 ===31----3 06.卡 昂 5日02:00 尼 斯 ===10----0 09.勒 芒 6日00:00 梅 斯 ===10----1

  今天看了下走势,有几点看法,希望有用。 第一,三场,澳门庄家的标,独盘相同,而两场球的对阵实力不同,感觉第一场出问题的可能较大,我看好1。
   第二场:还是昨天的看法,无3 第四场:让方有不胜的可能,出1或0,就看如何把握,我看30 第五场:看3 第六场:分胜负,我更看好0 第七场:与昨天看法一样,无3,我看0 第八场:我认为走31,与第四场难打出相同结果 第九场:3。

统计数据虽然有用但不是很大,特别是冷门多的时候.

很好的数据 谢谢楼主 另 南柯大师 统计还是有点用处的否则足彩和数字彩么区别了 法甲的升班马统计说明升班马首轮在客场是极其小心的 而主场则心急吃不了热豆腐

先生似乎对数据统计情有独钟,我倒是不以为然; --足球比赛的结果是比赛双方打出来的,和统计数字没什么必然联系; --升班马本就实力要差一些(尤文图斯例外),不管什么联赛,大部分升班马整个赛季也胜不了几场球,首轮不胜很正常。