目前流行的DVD播放软件大体有几种?

想在计算机上安装DVD播放软件,但不知道目前主要有哪几种,主要支持哪几种音频、视频格式,望熟悉者告之。

全部回答

如果单纯播放DVD(AVI)格式文件建议还是选择WINDVD新版6.0 或PowerDVD 如要播放大部分格式的视频文件建议选择 豪杰超级解霸 V9 My MPC 暴风影音 V5.00 正式版 Media Player Classic

PowerDVD winDVD 豪杰 Media Player Classic 等等

DVD视频主要支持除了VCD的所有视频外还加了一个MPEG4的格式 WinDVD 5.0 目前全球用户最多的DVD软件 PowerDVD 5.0 仅次于WinDVD的用户拥有量00 豪杰超级解霸 V8 世纪豪杰公司产品 BlazeDVD 2.0 烈火数码公司产品