睫毛总掉怎么回事 留眼中有害吗

全部回答

    掉睫毛是人体自身正常的新陈代谢现象,不必对此担心,即使我们平时揉几下眼睛,也会掉睫毛。如果没有觉得是眉毛或者睫毛越来越少的话应该是正常的新陈代谢哦,应该不要紧的,因为睫毛的平均寿命只有3个月左右的(也应人而异哦),所以应该不用过分担心吧。
  如果觉得需要也可以用一些睫毛的修护液来保养一下。  。。 可以介绍在网上搜索的几个办法。 工具:VE、橄榄油、唇刷 先去买了一盒VE,确切的是:维生素E胶丸,花了3。
  5元。估计平价药店2元就买到了。VE胶丸的成分都差不多,但是我用这个很有效,一定要到药店去买! 工具嘛,就是偶刚刚买的唇刷,最好最好不要用那种伸缩式的唇刷太软,会戳到眼睛里!睫毛刷的话,也不太好 因为不好沾取VE,我的经验就是那种唇刷最好喽,7元。
    一定要用刷子,否则会满手满眼油,吓死人的! 此外,橄榄油,不要食用的那种。 具体方法: 1。先取出一粒胶丸,用一只牙签扎破,然后挤出一点沾在唇刷上,然后就开始涂眼睫毛,一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过! 2。
  最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手。   3。然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛。 要早晚涂。 报告实验结果: 时间是10天。
  上下睫毛都长长了很多,量了一下上睫毛大概1。5cm了,吼吼!最终要的是从一个眼角到另一个眼角的睫毛都一样长了。 还有人说dhc也可以护养眼睫毛。  。。 呃,我知道有一种病是倒睫毛,就是睫毛往眼睛里长。
  这个是病啦。你应该去医院瞧瞧吖。 。