下玄机图暗指12生肖那一个生肖?请说明理由!

全部回答

猴: 图中人对金钱视而不见,在十二属相中除了猴最象人,并可以站立,它对金钱肯定不会在乎,它只要吃饱就行,而它的食物基本上都在树上,它发现树只剩下树杆,目光茫然。再仔细观察,图中有九根横线,而猴也正好排列第九位。 以上只是一个不同的大胆猜想,希望能帮到你。

牛,因为地上冒出的两个东西像牛角。那个女的像是织女,那么她望的就是牛郎(牛),所以这生肖应是牛。

可能是马吧,树象蛇,女子立于树后,表示生肖是蛇后面一肖,根据词面理解,大踏步,一马当先,勇往向前,直到马到成功的那一天,就是名利双收的那一刻,也是嫌贫爱富的人对你马首是瞻的时候,这是我的理解,仅供参考

本期看好小尾!(70%)

蛇吧,看那个树像蛇。。。 地上是蜗牛吧,取谐音,那我改成 牛 吧,豁出去了