D盘如何设置密码?

D盘如何设置密码?文件夹如何设置密码?

全部回答

     我曾经也遇到这样的问题,根据我的试用,我觉得有三种方法,您可以试试哪种比较适合您自己。 (1)安装一个文件夹加密软件。 有一款叫做“文件整容家”的软件。
  它是一个文件夹功能增强软件,其中有一项功能可以实现在打开文件夹时要求输入密码的功能。该软件目前最新版本为3。  1,你可以到 (2)如果只是为了保密文件夹中的内容,也可以简单地用WinZip或WinRAR等压缩软件在给文件夹打包的时候加上密码,然后删除原始文件夹,这样别人就打不开你文件夹下的文件了。
   具体方法:在资源管理器里右键单击要加密的文件夹,选择相应的压缩项目,在弹出的窗口中设置密码即可。   (3)如果你想对处理的Word文档或WPS文档进行保密,那么只需在保存时选择加密码功能,别人就打不开你的文件了。
   不知道您是否满意。 。

下载个加密大师软件就可以解决你的问题. 下载地址: