《指环王III:王者归来》中的一首歌

《指环王III:王者归来》(the Lord of the Rings Return of the King)中,当阿拉根(Aragon)成为冈多国王时,他用昆雅语(Quenya)唱了一首歌,问这首歌的名和歌词?

全部回答

    什么时候出现过阿拉根的译名,一般不是阿拉贡就是亚拉冈,另外,你把他的名字也拼写错了,不是Aragon,而是Aragorn,Aragon是西班牙中世纪时期的一个王国 The Return of The King 词:Et Earello Endorenna utúlien。
    Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta! 英译:Out of the Great Sea to Middle-earth I am come。
   In this place I will abide, and my heirs, unto the ending of the world。   中译:越过大海我来到中土世界,我和我的子嗣当永存此地,直到世界末日 !。

建议楼主买张DVD看看,里面应该收录有所有原声音乐(每一首都会有名字,找到了再下载嘛)。