关于足协

   见过脸皮厚的,没见过脸皮这么厚的 一直都在保持沉默,但是这次真的坐不住了,想站出来说点什么。原因是看了一篇报道,这篇报道间接披露了足协官员的厚颜无耻,小人之心,推卸责任,十足的官僚主义作风。 下面我来引用这篇报道: 谢亚龙:郑智大头黄牌可避免 孙祥擅离职守造成损失 中国国家队在亚洲杯上小组未出线,创造了历史最差战绩,中国足协专职副主席谢亚龙从马来西亚回国之后便一直拒绝接受采访。
  此次谢亚龙抵达沈阳督战国奥四国赛,在近日与一老朋友的交谈中,他谈到了国家队这次失败“与中国队一些球员无头脑、无纪律有直接关系”。   谢亚龙说:“中国队的实力绝对应该是八强的水平,至于提前出局,我认为与中国队一些球员无头脑、无纪律有直接的关系。最直接的就是郑智、李玮峰在与伊朗队的比赛中吃到第二张黄牌,结果在与乌兹别克斯坦的关键比赛中无法上场,导致中国队实力受到很大影响。
  这就说明这两个队员踢球时脑子想得不够周全,应该说,只要在犯规之前想一想后果,那么结果就是不一样的,也许中国队在本届亚洲杯上的命运就是另外一个样子了。他们两人的4张黄牌中有两张是完全可以避免的。”   谢亚龙谈到国家队纪律性差的时候显得比较激动:“国家队在亚洲杯上的纪律性不够严谨,谁负责什么位置,谁担当什么任务,有时候不明确,执行不坚决,造成了严重的后果。
  比如在防守乌兹别克打进的第二个球时,赛前就说好了孙祥要去干扰对方主罚任意球的球员,结果当时有队友让孙祥去盯别人,孙祥便放弃了干扰,造成了对方很从容地发出任意球,导致了失球。孙祥这次擅离职守应该说给国家队造成了很大损失。这只是国家队在本届亚洲杯中无纪律表现的一个例子。
  ” 报道中的谢某某,我要问你:你一再指出国家队员的错误,但是你门足协有没有勇气站出来指出自己的错误。出了差成绩就一再的推卸责任,时而是球员的不是,时而是教练的不是。孰不知:群众的眼睛是雪亮的,中国国足的成绩为什么上不去,就是因为多了你们这些厚颜无耻的官僚。
  取上真经是唐僧的,惹下祸是孙悟空的。这就是你们赖以生存的法宝吗?从足协一开始宣布朱广沪当国足的主教练就遭到了球迷和广大媒体的反对,而你们足协不顺民心民意,一意孤行,导致国家队输给泰国的奇耻大辱,导致亚洲杯的惨败。国家惨败回国,你们不做总结,不做检讨,而是一再的推荐责任,脸皮之厚可想而之。
   很早就有很多球迷和国人对足协寒心了,足协不改变这种官僚主义的作风,中国足球很难有出头日。难怪国外的内行在议论:中国有一流的球迷,二流的球员为什么中国的足球水平这么差,是因为他们有低素质的足协官员和低级的管理制度。 中国足球要有出头日,一定要改变这种官僚主义的作风。
  足协作为足球界的头都没有纪律,没有勇气站出来承认自己的错误,更不要说教练、球员了! 。

全部回答

我们更应该支持残疾人运动! 尤其是中国的残疾人足球队,多次参加正常人比赛! 这种不畏艰险的精神不值得我们学习吗!

这里有没有人大代表呀,开人大会的时候提一下,全国球迷都会对你感激涕零

足球体制不改,中国足球没有希望.

这就是 所谓的政治足球

一群无耻之徒

成绩是自己的,责任是别人的,这就是足协官员之道!!!