足球

各位兄弟姐妹大家好!你们知道法乙升上法甲的是哪几只球队吗?

全部回答

    卡昂 卡 昂 卡昂 Caen 梅斯 梅 斯 梅斯 Metz 斯特拉斯堡 斯特拉 史特拉斯堡 Strasbourg 以下是07/08赛季五大联赛球队队名全简称及粤语英语对照[完全版] 07/08赛季法国足球甲级联赛球队队名对照 国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称 梅斯 梅 斯 梅斯 Metz 里尔 里 尔 利尔 Lille 里昂 里 昂 里昂 Lyon 朗斯 朗 斯 朗斯 Lens 索肖 索 肖 索察 Sochaux 尼斯 尼 斯 奈斯 Nice 马赛 马 赛 马赛 Marseille 雷恩 雷 恩 雷恩 Rennes 南锡 南 锡 南锡 Nancy 勒芒 勒 芒 利文斯 Le Mans 欧塞尔 欧塞尔 欧塞尔 Auxerre 卡昂 卡 昂 卡昂 Caen 摩纳哥 摩纳哥 摩纳哥 Monaco 图卢兹 图卢兹 图卢兹 Toulouse 波尔多 波尔多 波尔多 Bordeaux 圣埃蒂安 埃蒂安 圣伊天 Saint Etienne 巴黎圣日尔曼 日尔曼 巴黎圣日门 Paris SG 斯特拉斯堡 斯特拉 史特拉斯堡 Strasbourg 洛里昂 洛里昂 洛里昂 Lorient 瓦朗谢讷 瓦朗谢 华伦辛尼斯 Valenciennes 07/08赛季英格兰足球超级联赛球队队名对照 国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称 阿森纳 阿森纳 阿仙奴 Arsenal 切尔西 切尔西 车路士 Chelsea 桑德兰 桑德兰 新特兰 Sunderland 埃弗顿 埃弗顿 爱华顿 Everton 利物浦 利物浦 利物浦 Liverpool 富勒姆 富勒姆 富咸 Fulham 博尔顿 博尔顿 保顿 Bolton 布莱克本 布莱克 布利班流浪 Blackburn 朴茨茅斯 朴茨茅 朴茨茅夫 Portsmouth 维冈竞技 维 冈 韦根 Wigan 米德尔斯堡 米德尔 米杜士堡 Middlesbrough 阿斯顿维拉 维 拉 阿士东维拉 Aston Villa 托特纳姆热刺 热 刺 热刺 Tottenham 曼彻斯特联队 曼 联 曼联 Manchester U 纽卡斯尔联队 纽卡斯 纽卡素 Newcastle 曼彻斯特城队 曼 城 曼城 Manchester C 西汉姆联队 西汉姆 韦斯咸 West Ham 雷丁 雷 丁 雷丁 Reading 德比郡 德比郡 打比郡 Derby County 伯明翰 伯明翰 伯明翰 Birmingham City 07/08赛季德国足球甲级联赛球队队名对照 国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称 汉堡 汉 堡 汉堡 Hamburger SV 罗斯托克 罗斯托 罗斯托克 Hansa Rostock 纽伦堡 纽伦堡 纽伦堡 Nurnberg 沙尔克 04 沙尔克 史浩克零四 Schalke 04 汉诺威 96 汉诺威 汉诺威 Hannover 96 多特蒙德 多 特 多蒙特 Dortmund 柏林赫塔 赫 塔 哈化柏林 Hertha BSC 勒沃库森 勒 沃 利华古逊 Leverkusen 斯图加特 斯图加 史特加 Stuttgart 法兰克福 法兰克 法兰克福 Frankfurt 云达不来梅 不来梅 云达不来梅 Werder Bremen 拜仁慕尼黑 拜 仁 拜仁慕尼黑 Bayern Munchen 沃尔夫斯堡 沃尔夫 沃尔夫斯堡 Wolfsburg 比勒菲尔德 比勒菲 比勒菲尔德 Arminia Bielefeld 杜伊斯堡 杜伊斯 杜伊斯堡 Duisburg 波鸿 波 鸿 波琴 Bochum 卡尔斯鲁厄 卡尔斯 卡斯鲁厄 Karlsruher SC 科特布斯 科特布 科特布斯 Cottbus 07/08赛季意大利足球超级联赛球队队名对照 国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称 热那亚 热那亚 热拿亚 Genoa 罗马 罗 马 罗马 Roma 拉齐奥 拉齐奥 拉素 Lazio 帕尔玛 帕尔玛 帕尔马 Parma AC 雷吉纳 雷吉纳 里贾纳 Reggina 锡耶纳 锡耶纳 锡耶纳 Siena 利沃诺 利沃诺 利禾奴 Livorno 巴勒莫 巴勒莫 巴勒莫 Palermo 那不勒斯 那不勒 拿玻里 Napoli 恩波利 恩波利 恩波里 Empoli FC 佛罗伦萨 佛罗伦 费伦天拿 Fiorentina 卡利亚里 卡利亚 卡利亚里 Cagliari 乌迪内斯 乌迪内 乌甸尼斯 Udinese 国际米兰 国 米 国际米兰 Inter Milan AC米兰 AC米兰 AC米兰 AC Milan 尤文图斯 尤 文 祖云达斯 Juventus 桑普多利亚 桑普多 森多利亚 Sampdoria 都灵 都 灵 拖连奴 Torino 亚特兰大 亚特兰 阿特兰大 Atalanta 卡塔尼亚 卡塔尼 卡坦尼亚 Catania 07/08赛季西班牙足球超级联赛球队队名对照 国语全称 足彩简称 粤语名称 英文名称 穆尔西亚 穆尔西 梅西亚 Real Murcia 赫塔菲 赫塔菲 加泰 Getafe 马洛卡 马洛卡 马略卡 Mallorca 塞维利亚 塞维利 西维尔 Sevilla 西班牙人 西班牙 爱斯宾奴 Espanyol 莱万特 莱万特 Levante Levante 奥萨苏纳 奥萨苏 奥沙辛拿 Osasuna 巴塞罗那 巴 萨 巴塞隆拿 Barcelona 瓦伦西亚 瓦伦西 华伦西亚 Valencia CF 维拉利尔 维拉利 维拉利尔 Villarreal 萨拉戈萨 萨拉戈 萨拉戈萨 Real Zaragoza 皇家马德里 皇 马 皇家马德里 Real Madrid 皇家贝蒂斯 贝蒂斯 贝迪斯 Real Betis 拉科鲁尼亚 拉科鲁 拉科鲁尼亚 Deportivo La Coruna 马德里竞技 马竞技 马德里体育会 Atletico de Madrid 桑坦德竞技 桑坦德 桑坦德 Racing de Santander 毕尔巴鄂竞技 毕尔巴 毕尔包 Athletic Bilbao 阿尔梅利亚 阿尔梅 艾美利亚 Almeria 维尔瓦 维尔瓦 维尔瓦 Recreativo de Huelva 瓦拉多利德 瓦拉多 华拉度列 Valladolid 。

1 梅斯 22胜10平5负 76分 2 斯特拉斯堡 19胜13平5负 70分 3卡昂 18胜14平5负 68分

NO 队 积分 1 梅斯 76 2 卡昂 71 3 斯特拉斯堡 70