1.5T涡轮增压和1.8L自然吸气哪个省油

  补充 : 首先看你对车辆的使用和你个人的驾驶习惯怎么样。假如你平时用车路况比较好,车速可以跑起来,不是城区的话,那你可以选择1。5T的车型,1。5T的车型输出功率和2。0的稍大一点,但是油耗上相对2。0的车型来说要省点油,估计同样的使用条件下,两个车型油耗相差2个油左右,但是带增压器的发动机因为增压器的寿命问题,一般每隔10万公里左右会更换增压器,更换费用在7000-10000元之间,这样的话,你可以算一下,安照现在的油价,假如你每行驶十万公里,1。
  5T的车和2。0的相比,油耗相差2000升左右,省的大洋总价钱14500元(按93#汽油价格),但是每十万公里你要更换增压器,花费7000元,这样的话,你还可以节约7500元,但是增压器的车型保养费用比自然吸气的要贵,价格相差150元-250元左右,10万公里按每5000公里保养一次,要保养20次,多花费3000元,这样实际省钱4500元。
  现在再把你购车时的价款算上,相差一万元,总的来说,算上你购车和用车,购买增压器车型比自然吸气的车型多花费5500元。

全部回答

1.5T的相对省油

根据数据看是1.5T的比较省邮!

肯定1.5T的拉

当然1.5T的

那必须是1.5T的呀!