搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月可以换奶粉吗?

宝宝一个月可以换奶粉吗?

5个回答

建议最好不要轻易给孩子换奶粉,如果一定要换,也需要有一个换奶过程,就是将之前吃的奶粉和要换的奶粉兑着来吃,并观察宝宝大便,刚开始原来的奶粉多点,新的少点,逐渐调整比例直到宝宝适应

建议最好不要轻易给孩子换奶粉,如果一定要换,也需要有一个换奶过程,就是将之前吃的奶粉和要换的奶粉兑着来吃,并观察宝宝大便,刚开始原来的奶粉多点,新的少点,逐渐调整比例直到宝宝适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝现在太小了,我建议不要给宝宝换奶粉,宝宝换奶粉是会不适应的,宝宝六个月以后可以给宝宝换奶粉,换奶粉的时候你把原来和要换的奶粉放在一起给宝宝喝,这样宝宝比较容易接受。

亲爱的,宝宝现在太小了,我建议不要给宝宝换奶粉,宝宝换奶粉是会不适应的,宝宝六个月以后可以给宝宝换奶粉,换奶粉的时候你把原来和要换的奶粉放在一起给宝宝喝,这样宝宝比较容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以换啊,换奶粉的时候要逐步一点一点的新加新奶粉进去,要不一下子换,宝宝可能接受不了

当然可以换啊,换奶粉的时候要逐步一点一点的新加新奶粉进去,要不一下子换,宝宝可能接受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯可以的啊 妈妈是可以给宝宝换奶粉的哦 只是给宝宝换奶粉的时候是需要有个适应的过程的哦

嗯可以的啊 妈妈是可以给宝宝换奶粉的哦 只是给宝宝换奶粉的时候是需要有个适应的过程的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果宝宝吃了没有什么特别反应的话,还是不要换,因为如果换的话是会拉肚子的。

亲,如果宝宝吃了没有什么特别反应的话,还是不要换,因为如果换的话是会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多