长城H6可以贷款?

长城H6可以贷款

全部回答

如果想手续简单点就办理上海金融通用担保公司的贷款模式简称GMAC,一周多点就可以办下来。评审费不贵你可以讲到4000-4500但是利息高高的‘最好推荐你办理本地银行按揭,虽然手续费贵点 6000左右但是利息少很多,如果你是按揭3年,3年下来 银行比GMAC 少付8000以上的利息。但是办理下来的时间要20天-30天左右。我就是卖这个车的很清楚。呵呵。

可以,,,按车价的百分之30首付,后期贷款

这个肯定是可以贷款购车的,但是利息很高的。点击好评,幸福快乐永远!!!