i5升级ios7d固件是什么?

全部回答

iAUDIO 5 Firmware V1.45

固件就是新的ios7的操作系统啊 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    1。在没有通电之前。您就应该连接好U盘。一通电。就按住POWER键。 2。按住power键不放,然后插上播放器的电源插头,等播放器开机启动大概2分钟左右,直到电视上面出现升级界面,可松开power键。
  播放器进行强制升级。可升级到3。12版本。 3。 一直按住power键。  一直按住不放。出现是和否的选择。选择否。还是一直按住POWER键。 4。直到升级画面出现。即可放开。
   5。升级过程中不要断电!!!等到升级完成后按ok键 可以自动重新启动。 注:U盘一定要格式化后,导入升级文件包。