坑梓有婚纱店吗?

那个店比较好些 快点告诉我哦  谢谢

全部回答

好像是没有的

坑梓有婚妙店。

还是网购吧,现在专卖婚纱的实体店挺少的,有也特别贵。

    巴黎婚纱刚开了一个宝娜嫁衣馆 好像就是专门出租结婚衣服的 ?我家就住在他们附近 ?看他们广告写的挺好的 ?宝娜嫁衣馆 一生一次的奢华! 属于我喜欢的感觉 ?再去医院对面不妨去看看 ?电话就不知道啦 首先,支持一下每一个创业的人。
  婚纱一般在6月份往后进货比较好,一般结婚相关的服务和产品下半年、四季度是旺季。  提前2到3个月进货的话,款式风格比较新颖潮流。再者,如果是南方的话,上半年比较潮湿,不利于婚纱的运输和保存。
  关于成本的话,这是制造商的问题,如果你是想让自己有个定价标准的话,建议你去了解摸排一下你的竞争对手,这样可以跟上市场,而且这也是开店的比作功课之一。第一次开店的话,进货是个坎,前面几次进货的话,建议是款多量少,当然可以是款式少,但一定要是量少。
    前面进货可以多注意一下,看市场的行情和季节的需要。千万不要积货,一般你要是高档点的,进3到5款主打,2款有做活动,剩下的就看你的店面大小和金钱投入大小。然后就是要注意的相关问题,你的是高档婚纱店,你的客户群的定位和你经营的产品决定了你要提供最好的服务和售后,这是最重要的。
    其他的就看你自己慢慢摸索了。千万不要一成不变的模仿,要变通。加油 ,祝你大展宏图。全手打,尽力了。 追问:因为我九月初要生产,大概十一月份去苏州进货,这个月份的婚纱款式会不会跟不上明年的潮流?这就是我所担心的 追答:这个不用担心,但是要你要考虑进去。
  跟不跟的上潮流,就要看你们那里的经济情况,市中心、沿海城市的话,更新会快一点,不过肯定没有电子产品快,所以,如果你11月进的是新款,就没事。  服务 质量 运营≈成功 ?。
   追问:谢谢哈 追答:要是对你有用的话,有奖励么 ?嘻嘻 追问:当然有,分值送你了,哈哈。