不知道怎么能解决啊?

   tune hotel 预定,刚才预定tune kl,进行到付款的时候,突然出现报错信息,不知道怎么能解决啊?? 是在官网上预定的 “/Visa”应用程序中的服务器错误。 运行时错误  说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。
  但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。  详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web。config”配置文件中创建一个  标记。然后应将此  标记的“mode”属性设置为“Off”。
                        注释: 通过修改应用程序的  配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。                   。

全部回答

我也有同样的问题,不知LZ解决了没有

如果没扣款应该没付成 重新试一下吧