搜索
爱问首页 爱问商城

你们断奶都是几天呢?

各位宝妈,你们断奶都是几天呢?有没有吃过回奶的药啊!

我断奶用了三天,吃回奶药了,药店就有卖回奶药的。

我断奶用了三天,吃回奶药了,药店就有卖回奶药的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是差不多一星期奶才彻底的回去 我是吃了药的 不然很难受的

我是差不多一星期奶才彻底的回去 我是吃了药的 不然很难受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在就没有奶了,也没有吃回奶药,他们说那个不能吃,一吃了奶乳房就空的不行,以后就掉着了,如果你奶多的话三天肯定就回去了,我的是有就给他吃,越吃越少,啥感觉没有,就没了

我现在就没有奶了,也没有吃回奶药,他们说那个不能吃,一吃了奶乳房就空的不行,以后就掉着了,如果你奶多的话三天肯定就回去了,我的是有就给他吃,越吃越少,啥感觉没有,就没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚断奶第三天,现在没有之前2天那么涨痛了,这三天我买了那个麦芽跟山碴褒水喝。感觉喝还是有点用。祝你断奶顺利。

我刚断奶第三天,现在没有之前2天那么涨痛了,这三天我买了那个麦芽跟山碴褒水喝。感觉喝还是有点用。祝你断奶顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶一般三天就好了,断奶当天就可以用麦牙煲水喝,退奶很快的,要是很帐的话,就适当挤一些出来,要不然账久了,容易乳腺炎。

断奶一般三天就好了,断奶当天就可以用麦牙煲水喝,退奶很快的,要是很帐的话,就适当挤一些出来,要不然账久了,容易乳腺炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多