搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们? 三个月大婴儿吃鱼肝油?

三个月大婴儿吃鱼肝油,这样子好不好呢,能不能和钙片一起吃呢,宝妈们?

三个月大的孩子是需要吃鱼肝油的,鱼肝油的作用就是促进钙的吸收,所以可以和钙片一起吃的。

三个月大的孩子是需要吃鱼肝油的,鱼肝油的作用就是促进钙的吸收,所以可以和钙片一起吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个时候可以适当地给宝宝添加鱼肝油,促进钙的吸收,在宝宝4个月之后可以同时补充钙和鱼肝油。

你好,这个时候可以适当地给宝宝添加鱼肝油,促进钙的吸收,在宝宝4个月之后可以同时补充钙和鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的所以这个一般建议一个月左右就需要给宝宝补充自己完全没有必要太过于担心了

鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的所以这个一般建议一个月左右就需要给宝宝补充自己完全没有必要太过于担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是可以的,一般都是从第二个月就开始吃的,平时要多晒太阳会更加好吸收的

当然是可以的,一般都是从第二个月就开始吃的,平时要多晒太阳会更加好吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的啊,这个是可以吃的啊,没影响的啊,一般的就是出生的十五天就可以吃的啊,六个月前的孩子都是不用吃钙的了

没事的啊,这个是可以吃的啊,没影响的啊,一般的就是出生的十五天就可以吃的啊,六个月前的孩子都是不用吃钙的了收起

0 0
收起 提交
加载更多