搜索
爱问首页 爱问商城

你们说我该怎么办?

现在想出去挣钱买奶粉,我宝宝刚四个月,你们说我该怎么办? 婆婆要看铺说不能帮我带孩子,我妈有工作,这工作还不错做得挺开心的,舍不得我妈辞工,老公还没找到工作,我毕业一年了也没工作,现在想出去挣钱买奶粉,我宝宝刚四个月,你们说我该怎么办?

5个回答

如果你有合适的工作 宝爸一直找不到合适的 你可以让宝爸在家里看宝宝呀 总要有一个人在家里看宝宝 一个人挣钱呀

如果你有合适的工作 宝爸一直找不到合适的 你可以让宝爸在家里看宝宝呀 总要有一个人在家里看宝宝 一个人挣钱呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该让你老公出去找工作,不管什么工作先找来干着再说,至少一个家庭得有一个人挣钱吧,如果有人帮你带孩子,你当然也可以上班。

应该让你老公出去找工作,不管什么工作先找来干着再说,至少一个家庭得有一个人挣钱吧,如果有人帮你带孩子,你当然也可以上班。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的意见是让你的老公去工作,不管工资多少,一定要让男的去奋斗,养活你跟大人,你要工作,谁来看孩子,你老公自己看你放心不?你婆婆看铺有空不?你妈有工作,也不合适,最好的就是你在家看孩子你老公去挣钱。

我的意见是让你的老公去工作,不管工资多少,一定要让男的去奋斗,养活你跟大人,你要工作,谁来看孩子,你老公自己看你放心不?你婆婆看铺有空不?你妈有工作,也不合适,最好的就是你在家看孩子你老公去挣钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况啊!宝妈我感觉还是在家带宝宝把!孩子扔不下啊!宝妈可以多参加宝树的活动,我都得了4桶加盒奶粉了,都是好奶粉可以帮宝妈省点钱啊!多了生不了,怎么说也能省千把百的

这种情况啊!宝妈我感觉还是在家带宝宝把!孩子扔不下啊!宝妈可以多参加宝树的活动,我都得了4桶加盒奶粉了,都是好奶粉可以帮宝妈省点钱啊!多了生不了,怎么说也能省千把百的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果老公是没有工作的话把宝贝给老公带不就好了么,两个人总是要走有一个赚钱的,要不喝西北风啊,宝妈你还是要坚定的出来上班,这也是没有办法的办法

如果老公是没有工作的话把宝贝给老公带不就好了么,两个人总是要走有一个赚钱的,要不喝西北风啊,宝妈你还是要坚定的出来上班,这也是没有办法的办法收起

0 0
收起 提交
加载更多