要穿什么厚度的衣服才合适?

7月份去长白山北坡,要穿什么厚度的衣服才合适?

全部回答

高山花园都开放了,不要被吓到,一件长袖衣服长腿裤,防止,下雨穿,一次性雨披,高山如果,下雨的话打雨伞是很危险的。大多时间我们还是穿半袖短裤的,这几天雨比较多晚间温差大一件长袖足已。首先我们去景区不会太早基本要八点左右出发,车辆有空调,行程基本都要一个小时到两个小时左右,下午四点左右离开景区,所以不冷是正解。喜欢漂流的话带几件防护用品,和攻击武器你懂的。

由于景点多,所以出门比较早,中午二十几度另外在走路,很热,早晚大约只有14,5℃由于山上风大,建议风衣必带,鞋子运动鞋或爬山鞋,服装牛仔裤或运动服都可以,另外天气好阳光很猛,太阳眼镜强烈建议。请采纳

山脚下还是可以穿短袖短裤的,但在山上真不是一般地冷,特别是去天池上的时候,白雪皑皑,大家穿的都是棉袄,其实不用自己带,在当地租就好了,我们是在青旅旅店租的,比山上便宜一些,不过没山上租的衣服保暖。来长白山带着长袖外套和长裤,再冷就在山门租一件大衣。