怎么才能把密码打开呢?

除了爱思助手还有哪个软件可以读取开机密码 我捡到一个5s,里面有id有开机密码,怎么才能把密码打开呢,求高手指点

全部回答

    通过iTunes授权然后备份用ibackupbot解析出你的备份在LIBRARY/PREFERENCES/COM。APPLE。SPRINGBOARD。PLIST里 找到 <key>countryCode</key>  <string>us</string> </dict> 在其下面输入: <key>SBParentalControlsPIN</key> <string>1234</string> 1234为你重新设定的解锁密码 保存并退出。
    iBackupBot。用 iTunes 恢复这个备份,即可使用密码【1234】解锁 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    通过iTunes授权然后备份用ibackupbot解析出你的备份在LIBRARY/PREFERENCES/COM。APPLE。SPRINGBOARD。PLIST里 找到 <key>countryCode</key>  <string>us</string> </dict> 在其下面输入: <key>SBParentalControlsPIN</key> <string>1234</string> 1234为你重新设定的解锁密码 保存并退出。
    iBackupBot。用 iTunes 恢复这个备份,即可使用密码【1234】解锁。