贵阳有哪些比较好的餐厅呢?

贵阳有哪些比较好的餐厅呢?我不忌口,菜系都可以的,主要环境好一点,请一女孩子吃饭。多谢啦~

全部回答

    贵州人刚有人最能吃,如果是吃货来贵阳就来对地方了,但是像合群路那些专门对外接待游客的地方就可以免了。我在贵阳呆的不久,也不是那种一定要吃遍全天下美食那种,我喜欢找到一家喜欢的就盯着吃那种,相信这才是精品。
  下面推荐你这家:东北人家——文昌阁往亨特国际方向走,左手边牙科诊所的隔壁,价格不算便宜,但是量足,味道正宗,尤其那一道糖醋排骨,不肥不腻,够你回味的了,适合三两个人去去顿便饭,上二楼环境不错。
    黄闷牛肉:牛肉好不好,得看蘸谁如何,烹饪程度怎么样。贵阳黄闷牛肉很多,但大多数一个味,难得有人让人回头的冲动。从甲秀楼沿西湖路往下游走约2-3百米处,折入观水巷,往里走50米左右。
  小店铺,但是客人却不少,高峰期座位预订,大多数选择打包带走,适合我-4人,如果你不介意挤挤,傍晚过去,八点出来甲秀楼华灯初上,正是游览南明河的夜色的好时候。  先推荐这两家,别的慢慢叙。
  欢迎你到贵阳来!welcome to Guizhou!。

如果是吃料理,推荐去花果园购物中心的吉羽料理,中餐推荐迷尚豆捞

石板街的老凯里酸汤鱼,都市新大新,都是环境比较好的火锅店,酸汤鱼是贵州特色,应该试一试

在贵阳要说好的餐厅还真没办法一两句话说完,贵阳遍地都是美食,这就要看你偏向那一种风格的了。喜来登、凯宾斯基的自助不错,南国花锦和亨特的日本料理、西餐厅、茶餐厅不错。如果是黔菜的话比较分散,而且环境比较嘈杂,不适合约会什么的,哈哈。

贵阳好吃的很多都是小店面,如果要考虑环境问题就去大的商场里面吃吧,像北京西路元隆广场里面就有酸汤鱼啊,牛排这些,还可以吃完看个电影逛一下什么的。亨特里面的珀斯扒房的牛排也不错,还有延安中路8号下合群景天城大厦里面有家蒲道酒窖的牛排不错,环境很好,特别是晚上去,就是有点贵。