娘家陪嫁了什么宝妈们结婚时?

结婚时,娘家陪嫁了什么宝妈们结婚时,娘家都陪嫁了什么。

全部回答

    是啊!婆婆也是无心说说而已!习俗都一样的,娘家就是不陪东西,挺心寒的!就感觉自己被卖给人家似的。我生个孩子也不给孩子买东西!这边习俗姑娘生孩子娘家给买衣服买银首饰的!办满月都婆家给买的!邻居问是不是外婆给买的!我都挺不好意思的。
    从来没占娘家的光!娘家还老是让我们帮忙!最让我心寒的是我姐姐结婚一分钱彩礼都没还倒贴了一万多给买东西!每次想到这些我就不想回那个家!虽然是自己爸妈还不如自己公婆对我好[激动]!想到这些经常哭!有时自己受了委屈却不想向娘家人诉说,唉!我以后有个女儿我一定不会这样做。