哪里有啊?我是新都的?

我是新都的,需要找个定期打造卫生的保洁员,哪里有啊? 我是新都的,需要找个定期打造卫生的保洁员,哪里有啊? 我是新都的,需要找个定期打造卫生的保洁员,哪里有啊?

全部回答

既然要找定期打造卫生的保洁员,那肯定就要去专业的家政公司找,这样不但清洁效果有保障,而且会非常的安全,所以我建议你去了解下巧媳妇家政,他们是很正规的一家家政公司。