5的动力怎么样?

想入手新福特翼虎,已经看了好久了,但是,不知道1.5的动力怎么样?平时够用吗?求解答

全部回答

匿名用户

1.5的动力,感觉市区代步,平时上下班开开,肯定是够用了。毕竟现在,基本上都是上下班三点一线,偶尔周末跑跑周边自驾游一下,即使是出去自驾游,那些路都已经修的很不错了,所以,就算是1.5的动力,也绝对是够用的。而且新翼虎的油门刹车也很灵敏,基本上一点就来,即使红绿灯起步也不会有很肉的感觉,一带就窜出去了,看着身后那些慢悠悠起步的车子,那个傲娇的小心情,还是挺爽的。