ios好的旅行类软件有哪些?

ios好的旅行类软件有哪些???

全部回答

途牛。环球, 雅虎时空路游都可以准确为你服务,内置Gps导航功能

國內的話推薦百度地圖

去哪儿旅行 这个比较好用 我一直都用这个

google 不错可以下载 美国旅游参考福玛北美网

    去哪儿 去哪儿网可查询12000条国内、国际航线,让用户找到性价比最高的机票,查看180天内机票价格趋势,方便制定出行计划;强大的酒店搜索功能,可查询国内外80000家酒店信息,分享1000000条酒店点评,找到适合您需求的酒店;另外火车票查询、价格走势;航班状态都非常方便。
    提供特价推荐让您有机会获得最超值的出行搭配。人性化的短信时时提醒包括航班信息、酒店信息、行程信息等出行安排,随时提供贴身秘书服务。 酒店管家,,拉手离线地图, 街旁,街旁是一个基于位置的服务软件,让你的网络生活和真实生活更紧密的结合。
  探索身边有趣的地点,发现新的玩法。  街旁是一本城市旅人的日记,记录双腿的经历,记载身心的感受。街旁是一本省钱攻略,让你得到店家的优惠,找到最具性价比的攻略贴士。 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。
  也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。